Это всё...

Это всё, что осталось,
Что так долго нашлось,
Обновления старость,
На прохладную кровь.

Ночь за окнами тихо,
Словно риф кораблю,
Или строчка eR-liha,
Чемоданам в петлю.

Словно дикие волки,
От уставшей Луны,
Обвывают осколки,
Ленинградской зимы...

Всем нам петь - не буянить,
Как забвений река,
На постелях у дряни,
Из еврейских ЧК.

Все мы знаем ацтека
И Малинче прибой,
В провокациях века,
Недовольных собой.

19 мая 2013 г.
Москва.


Рецензии