Нам - 30 лет! 2003г

            (Аптеке№8-244---30 лет.)
Аптека для многих из нас—дом родной!
Понять, вновь пришедшим трудно,
Что с нею живём мы жизнью одной,
И праздники делим и будни.

По меркам людским—она молодая,
Всего только тридцать лет…
Для тех, кто трудился, её открывая,
Как Мать дорогая, родная  седая,
Другой такой лучше нет!

И с этою датой её поздравляя,
Желая успехов, побед,
Хочу вас поздравить и новых, и старых,
Совсем ещё юных и очень бывалых,
Пусть будет веселье и смех.

Пусть в ночь новогоднюю чудо случится,
Затихнет на миг снегопад…
И счастье хорошее в дверь постучится,
Оно, словно солнце, большое лучистое,
Не будет оно невпопад!
        .


Рецензии