В обьятиях Морфея

Устав от суеты дневной, я спать ложусь.
И погружаюсь в царство сна.
И бог его, Морфей, берет меня в свои  объятия.
Лечу с  ним в путешествия по миру сна.
Где перемешаны фантазии с реальностью.
Весь опыт дня прошедшего, весь груз проблем.
Передо мною в образах причудливых проходит.
И я, то отстранено, то, как его герой.
Кручу своих событий ленту.
Ночь пролетает незаметно для меня.
На краткий миг я отключаюсь полностью в сознании.
Куда в этот момент летит моя душа.
Никто об этом не узнает.
И я во  снах своих бывает плачу и грущу.
Бывает, и смеюсь и радуюсь, словно ребенок.
Во сне мы все становимся такими, как мы есть.
Не ограниченны мы  телом  для движений.
Все маски сняты, сыграны все роли.
Душой и  разумом  чисты.
И мне так нравится бывать в объятиях Морфея.
Что я, закончив день, опять к нему спешу.
О.И.


Рецензии