Лес рубим

Минобороны гниёт –
генералам головы
рубим.
Щепки летят –
попутно полковников
губим.

Одного расстреляли
на столичной улице
людной,
«обласкали другого», 
отняв крылья и небо.

Я вопрос один себе
задаю:  «Почему,
когда беда приходит,
мы Родину спасаем,
а она в тяжёлую минуту
нас бросает?»

Витязей твоих число
редеет –
береги их,  Родина-Мать,
поддерживай  сынов своих
и в беде  не бросай.

А коли витязей своих
не в состоянии сберечь,
метеоритом взорвавшимся
небесная высь напоминает:
коли одного спасти не смогла,
другому крылья и небо
верни хоть.


Рецензии
все запутано-перпутано в государстве нашем: каждый старается вылезть за счет другого...Спасибо,

Владимир!

Елена Амосова   19.05.2013 22:22     Заявить о нарушении