Весны звучание

Золото волос солнечных лучей
Вплетено в картину омовения
Дождь пролился каплями без слез
Сквозь тепла величие служение

Ручейками вод-воздушных змей
Свето-игры захватив сближение
Ласковым потоком мира грез
Поцелуем обнажил прикосновение

Взволновав согревшийся елей
Аромата майского дыхание
Всполох свежести пролил чудес
Миг свершения в весны звучание

Е.Дэми, 2013.05.19, 18:45
(Первый солнечный дождь в этом году - бесконечное Чудо Природы ! )


Рецензии