Ты моё счастье на ножках...

ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?

КАКОЕ ОНО НА ВКУС И СКОЛЬКО ОТТЕНКОВ РАДУГИ В ВАШЕМ СЧАСТЬЕ?
__________________________________________________________

МОЁ СЧАСТЬЕ ИМЕЕТ НОЖКИ, ДА ИМЕННО НОЖКИ И ЕЩЁ КАРИЕ ГЛАЗА...
А Я ВСТРЕТИЛА ЕГО И В СЕРДЦЕ ИЗ КРОХОТНОГО РОСТОЧКА ПРОБИВАЯ СЕБЕ ДОРОГУ, РОДИЛАСЬ ЛЮБОВЬ - ВОТ ОНО МОЁ СЧАСТЬЕ (НА НОЖКАХ,МОЁ СЕРДЕЧКО...ПОЛОВИНОЧКА МОЯ))).
Я СЛОВНО ОЧНУЛАСЬ ОТ ДОЛГОГО СНА...
СЕРДЕЧКО РАСТАЯЛО И НАЧАЛО БИТЬСЯ НЕ ТАК КАК РАНЬШЕ,ПО ДРУГОМ.... В УНИСОН С ДРУГИМ СЕРДЦЕМ...
МЫ ДЕРЖИМ ДРУГ ДРУГА ЗА РУКИ И ШЕПЧЕМ НЕ ОТПУСКАЙ...
ЧУВСТВУЯ КАК ЛАДОШКА ПРИЖАТАЯ  К ДРУГОЙ ЛАДОШКЕ, СМЕШИВАЯСЬ ЛИНИЯМИ ЖИЗНИ ПЕРЕДАЁТ СЛОВНО ЧЕРЕЗ ПУПОВИНКУ... ТОЛЬКО ОНА У ВЛЮБЛЁННЫХ ОТ ОДНОГО ТРЕПЕЩУЩЕГО СЕРДЕЧКО К ДРУГОМУ...
И ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЯ ТВОЕЙ ПОЛОВИНКИ, НО И ПРИЯТНО ЩЕКОЧЕТ ВНУТРИ ТЕПЛО ЕГО ЧУВСТВ, ПОТОКОМ ВХОДЯЩЕЕ В ТЕБЯ,
КОГДА МЫ ЛЮБИМ НАШИ ДУШИ СЛОВНО ПРИОБРЕТАЮТ ПЕРВОЗДАННОСТЬ И ОСОБУЮ ЧИСТОТУ...
ОНИ МОГУТ ПАРИТЬ, МОГУТ ДУРАЧИТЬСЯ КАК ДЕТИ....
ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ТАКУЮ НЕУДЕРЖИМУЮ РАДОСТЬ, КОГДА У ВАС КАК ОСОБЫЕ ЗНАКИ, КАК ВАША МАЛЕНЬКАЯ ТАЙНА ПОЯВЛЯЮТСЯ СВОИ ИМЕНА КОТОРЫЕ СЛЕТАЮТ С ГУБ...
ТЕХ ГУБ, КОТОРЫХ ХОЧЕШЬ ЦЕЛОВАТЬ И КАСАТЬСЯ ПОСТОЯННО...
МЫ ГОРИМ ОТ ЭТОВО САМОГО СЧАСТЬЯ...
МЫ СТАНОВИМСЯ МИФКОЙ, ЁЖИЧКОЙ, ПЕРСИКОМ И Т.Д. И ЭТО ТОЛЬКО НАШЕ...  У КАЖДОГО СЧАСТЬЯ СВОЁ СОЛНЕЧНОЕ ИМЯ...
НИКОГДА НЕ РАЗЖИМАЙТЕ РУК... НЕ РАЗРЫВАЙТЕ ПУПОВИНКУ ОТ СЕРДЕЧЕК, ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ К ИХ СТУКУ...
ДОРОЖИТЕ КАЖДЫМ МГНОВЕНИЕМ ЛЮБВИ...
ВЕДЬ ЗЕМНАЯ ЖИЗНЬ ТАКАЯ КОРОТКАЯ, ДЛЯ БЕЗУМНО БЕЗГРАНИЧНОВО СЧАСТЬЯ...(ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ МИФКА!!!)))


   


Рецензии