Игры

*  *  *
Дед, я вовсе не мартышка
И не зайка, и не мышка;
У меня есть бант и платье,
Значит - девочка я, Катя!
 *  *  *
Папа, так нельзя играть,
Сколько можно повторять:
Никакая я не Свинкс,
Я – красавица, я – Винкс!
 *  *  *
Дед, вставай, уже пора,
Продолжается игра:
Я – Принцесса, ты – злой Ворон,
Помнишь? Так же как вчера.


Рецензии