Мне от жизни сей, много ль надо?

Мне от жизни сей, много ль надо?
Чтоб любили и не смогли,
Упрекнуть меня в чем то гадком,
Друзья и родные мои.

Не хочу чтоб седела Мама,
Не хочу чтоб старел Отец.
Как не хочется знать что время,
Мне сиротский готовит конец.

Как хочу что бы мне не по блату,
Улыбнувшись не став спиной,
Мое счастье и с ней удача,
Засияли  над  головой.

Я хотел бы чтоб мир когда-то,
Изменился и праведным стал.
И дороже бумажек и злата,
Теплотою души он брал.

А еще-чтоб друзья не забыли,
И собравшись большою толпой,
В путь последний меня проводили,
Лишь как только уйду на покой.


Рецензии
Всё серьёзно и вобщем верно
Но поменьше, Тимур, грусти
Время мчится оно не безмерно
Постарайся себя найти!

Творческих успехов и удач в решении жизненных задач!
Надежда.

Надежда Скорикова Багаутдинова   09.04.2022 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.