Просто дыши

«Ты просто дыши. И не спрашивай.
Даже, как у него дела.
Ты сегодня опять уставшая,
Ты сегодня опять не спала.

Ты просто молчи по-прежнему.
Даже, если хочешь кричать.
Ничего, ты больше не нежная,
Да и хватит уже прощать!

Ты просто играй, сумасшедшая!
Даже, если опять удар.
Всё, что было – уже прошедшее,
И не нужен второй пожар.

Ты просто живи! И не надо слёз,
Даже, если рана свежа…
Нет двери, но остался мост…» -
Говорила моя душа…

19.05.2013


Рецензии