Пробуждение

Не смогла, не сумела,
Замолчала, стерпела,
Убежала и скрылась,
В горле комом давилась,

Не ждала, не искала,
Тихо быть перестала,
И дышать не дышала,
Тишина оглушала,

Все засовы закрыла,
Заперла, задавила,
Замерла...Все сначала:
И ждала, и искала,

Позвала,закричала,
Полной грудью дышала,
И нашла...не вернулась,
Отдала...и проснулась,

В облаках утонула,
Засмеялась, вздохнула
Самым солнечным смехом
- Одиночества эхом.

                3.04.2009г.


Рецензии