Берендеево яблочко

Что на пороге речь вести
Сказка создана неспроста
Там на пороге вечности
Испокон растёт дивный сад

Нужно яблочко всего одно
Но скакать три года до него
Так что мчи быстрее ветра конь
И дорога повернёт домой

Мимо лесов и нив
Путь мой на восход вьётся
И день и ночь в пути
Не пропаду, жди и я вернусь

Нужно яблочко всего одно
Но скакать три года до него
Так что мчи быстрее ветра конь
И дорога повернёт домой

А мысли об одной
Родной
Летом и зимой

Нужно яблочко всего одно
Но скакать три года до него
Так что мчи быстрее ветра конь
И дорога повернёт домой

Нужно яблочко всего одно
Но скакать три года до него
Так что мчи быстрее ветра конь
Чтоб исполнился урок мой
И вернулся я домой

(с) 19.05.2013 bav9


Рецензии