Я верю в Вас, я в Вас ищу надежду!

Я вами пьян,
К чему таить от вас всю правду?
Я в Вас ищу..
Я верю в Вас, я в Вас ищу надежду!

К чему мне блеять как овце,
Зачем мне мямлить и ходить по кругу?
Я Вас узреть хочу в конце,
Где смерть проводит в ад под руку.

Да к чёрту смерть,
Я жизнь делить готов лишь с Вами,
И знайте в преть,
Я буду рад, если судьба пошутит с нами!

А в шутке той,
Что злостно подсобит судьба,
И в снег, и в зной,
Всю жизнь, лишь только Вы да я...

И вроде бред,
В моих устах звучит слегка,
Я вижу свет,
Что в Вашем сердце, для меня горит всегда!

А если лгу,
То знайте, смерть когда придёт я жду,
Я в Вас ищу..
Я верю в Вас, я в Вас ищу надежду!


Рецензии