Умом российским не объять

На берегах Персидского залива
Где кровь земли бежит
С напором в танкера.
Где шейхи не заботясь богатеют
Не зная чем занять себя… увы.
Арабских линий простота
Не греет глаз моих весьма.
Где лето вечное почти,
Дороги идеальны как стекло,
Машин огромных вереницы
Снуют по ним туда- сюда….
Не напрягаясь можно жить
Забот не так уж много здесь.
Правители ведь любят свой народ.
Здесь жизнь проста, понятна  и приятна.
Здесь мир другой, умом
Российским не объять….
Здесь нет коррупции, братвы,
Продажной всякой сволоты,
Что жизнь народу  только усложняет…
Умом российским не понять,
Аршином нашим не измерить.
Лишь можно Родину любить
И в справедливость глупо верить!
Март 2012


Рецензии