В зеркальную гладь затона...

В зеркальную гладь затона
Заря обронила угли.
Искрятся в волнах невесомых
Огни , расплескавшись чудно.

В глазах твоих также плещет
Счастье от встречь случайных .
В них грустью приходит вечер ,
Разлука сквозит печалью ...

Бездонность их , глубь туманную ,
Любовь освятила тайной
И манят , искрясь , не обманно ,
Огни рокового желанья .


Рецензии