Все в этой жизни не всерьез

Все в этой жизни не всерьез
Но где-то на подмостках сцены
Дрожит душа,как зайца хвост
И платит дорогую цену
За роль предписанную ей
Самой судьбы рукою жесткой
Что ради смеха,иногда
Ее погладит вдруг по шерстке
И ожидая этот миг,она готова
Вновь и снова, играть несчастную
Любовь,уже набившую оскому
С надеждой ждать,что перелом
Наступит скоро в этой сцене
И не дождавшись уходить
Сдав реквизит "Надежда" смене.


Рецензии