Больная любовь

Это очень больно - бросать тебя...
Это больно - не чувствовать между нами нить,
Но особенно больно - уходить, любя,
Надеясь, что это потом переболит....

Но многократно больнее - любить
И не слышать ни вздоха, ни стона,
Не видеть рядом. Да, переболит.
Но сейчас почему-то до слёз больно.

И прости за то, что разрушила,
Прости, мой любимый, за боль.
Это слишком - лишь слышать в наушниках
Про нашу больную любовь.


Рецензии