Летняя ночь..

Летняя ночь из нежного шелка,

Плывет среди трав и цветов,

Нежность нахлынет в прозрачной прохладе

И сердце в восторге замрет...

               

Суденышко легкое, ладья золоченая

Трав не касаясь плывет...

Летняя ночка из шелка легкого

Добрые сказки везет....


Рецензии