***

Ты больше не видешь меня,
Но я рядом с тобою,
Ты больше не слышишь меня,
А я кричу тебе от боли!

Не надо,зачем вы меня,
От мамы оторвали столь рано!
Зачем плачет,она?
Не плач мам,я рядом с тобою!

Постойте,не хочу я на свет,
Постойте,хотябы немного!
А мама молчит лишь в ответ,
А мне страшно и больно.


Рецензии