Колокольный звон над Волгой...

Крестной моей дочери Златы матушке Марине(Слепцовой)посвящаю я эти строки с чувством глубокого уважения и признательности.

Колокольный звон над Волгой,
Глас Собора дарит свет,
Своей музыкой духовной
Много,много,много лет!

Наша гордость,града слава
И оплот из века в век.
Жить в душе нельзя без Бога
Православный человек.

Ты купель и как отрада
Виден всем издалека,
Драгоценность Верхневолжья-
Храм узнала вся страна.

Так лети гул колокольный
Рассыпая Благовест,
Спасо-Преображенский
Господа возносит Крест!

Воздадим любовью ближним,
Так как завещал Творец
И покайтесь пред Всевышним,
И грехи простит Отец...

        22.03.10 года.


Рецензии