отношение

На поезде в полу пустынном купе
Я еду домой, помню я о тебе!
Единственной милой на свете, Любимой
Меня ты одной лишь улыбкой пленила!!

И сразу влюбился в твои я глаза!
Когда улыбаешься солнце бледнеет,
глаза твои светятся ярче рассвета,
Когда  дарю тебе снова букеты.

Осиновый стан твой, всех сводит с ума!
Но знаю я точно ты мне лишь верна!
Готов я тебе се что хочешь простить,
И вечность готов на руках я носить!

Одной лишь тебе я стихи посвящаю.
Любимая, солнце, родная такая!
Ты мой лучик света во тьме непроглядной,
В душе моей радость, с тобой мне приятно!


Рецензии