Ночь

Ночь темна. Молча падают звезды,
Оставляя серебряный след.
Ночь темна. И уже слишком поздно
Для того, чтоб услышать ответ.

Бесконечность проблем и решений -
Однообразие жизни земной.
У тебя я прошу разрешенье,
Чтоб побыть хоть немного собой.

Это сон. В нем все так же банально,
Как и в жизни. Но только сейчас
Мы как будто друг другу зеркальны.
Кто же первым проснется из нас?

Все, что было, потеряно в прошлом,
Ничего уже не изменить...
Как ты думаешь, это возможно -
Просто взять и забыть?


Рецензии