Да, ты вошла, взывая в вечность!

       "Да, ты вошла,
                взывая в вечность!


Я знал, что ты..,
                на свете есть.
А ведь меня
               спасала - эта мысль!
И встретить было
                мне тебя за честь,
А остальное в жизни..,
                скрыла пыль.

Твоей души я видел
                даже полутени,
Среди великой массы -
                всех людей.
Но я просил Богов,
                вставая на колени,
Мне показать -
             твой чудо лик скорей.

А дни кружили..,
                будто бы в параде,
Неимоверно время
                уходило в даль,
Порою даже -
             в тягостном... наряде,
Скрывая нрав
                и чувства под вуаль.

Казалось, все уходит
                в бесконечность,
Но ты вошла..,
                взывая в вечность!


19.05.2013 г.


Рецензии