Настоящий мужчина

Он решителен ,смел , силен.
Энергетика сумасшедшая!
Может быть так родился он?
Нет! Таким его сделала женщина!
Ошибался, сходил с пути.
Много бед пережил, отчаянья.
Но она помогала идти,
На коротком держась расстоянии.
Были страхи и в спину нож.
Пережил не одну баталию.
И изведал людскую ложь,
Обнимая любимой талию.
Думал часто, ну вот- Она.
Каждый раз доверяя суженой.
Только вместо весны - зима,
Грубым сделала , душу простуженной.
Вот тогда-то нашла его
Одинокая нежная женщина.
Не просила совсем ничего,
Просто руку дала при встрече.
Разделила проблемы с ним,
Не бросала в пути уставшим.
Вот тогда он и стал другим.
Стал он сильным, для всех - НАСТОЯЩИМ!


Рецензии