Тушите свет

Самое сильное в мире чувство—
Для новой песни создание первой строки.
Самое важное в мире искусство—
Это умение заплывать за буйки.
Адреналин от создания нового
Моментально перехлёстывает через край.
И волна вдохновения ударяет в голову—
А пока на гребне её, то давай

Припев:
Над горизонтом в полный рост вставай.
Новый мир создавай.
Там нет стен, в нём все открыты пути.
Старый мир уже не спасти…

Всё. Тушите свет! Денег больше нет.
Выкинь из окна свой контрольный пакет.
Другой контрольный президенты в башню всади.
На балконе покури и гуляй иди.

Припев.


Рецензии