Выбор

КАК ВАЖНО БЫВАЕТ,ПРИНЯТЬ ТО,ЧТО ЕСТЬ
И ЧТОБ НИ СЛУЧИЛОСЬ,ТЫ ЖИВЕШЬ-ЗДЕСЬ
С ТЕМИ КТО РЯДОМ,КТО ВАЖЕН ВСЕГДА
И НЕ ЗАВИСИМО СОЛНЦЕ ЛЬ,ВОДА
С НЕБА НА ЗЕМЛЮ ШЛЕТ СВОЙ ПРИВЕТ,
ВСЕ ЧТО  ЕСТЬ  РЯДОМ-
ВСЕ ЭТО В ТЕБЕ:
РАДОСТЬ ЗАБОТЫ,ЛЮБВИ, ТОРЖЕСТВА
ВСЕ ,ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ-ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ
ТЫ ОСОЗНАВ ВСЕ УСПЕХИ В ПУТИ,
ДОРОГУ РАСЧИСТИЛ ,ТЕМ КТО ПОЗАДИ
ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ-ВОТ ДОРОГА ,СМОТРИ
ВЫБОР ЛИШЬ ТВОЙ-СТОЙ ЗДЕСЬ ИЛЬ ИДИ
ВСЕ ПРИНИМАЯ,ВСЕ ОСОЗНАВ
ВЫБОР СВОЙ СДЕЛАЛ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.


Рецензии