Я буду

Я буду думать о тебе, когда я занята, когда свободна.
Скучать и мысленно общаться.
И я дышу тобой, как мною ты.
Мы друг от друга далеки, и не одной мы крови.
Но стали душами близки, родными стали.
Я буду думать о тебе.
Я знаю, что для меня всегда открыта дверь твоей души.
И я могу зайти к тебе без приглашения.
О.И.


Рецензии