106. О душе

Я ухожу из этой жизни!
Мне надоело без любимых жить!
Была одна, потом другая.
А третью, захотел приворожить.
Но я забыл, что время пролетело,
Как в поле ветер. Как из глаз слеза.
Что моё тело сильно постарело
И молодой осталась – лишь душа!
А что душа? Кому нужна такая?
Чиста! Прекрасна! Словно дикий мёд!
Душа не сделает погоду,
А жизнь – всё движется вперёд.
Вперёд летит, как астроид огромный,
Оставив во вселенной след!
Она мгновенье – от рождения до смерти.
Не важно, сколько прожил лет.
Не важно, что тебя любили!
Не важно, что и ты любил!
Не важно!!! Было это в прошлом…
Сейчас дарю тебе цветы!
Ведь ты, единственная в мире,
Кому всю душу отдал я!
Хочу увидеть и услышать
РОДНАЯ, милая - ТЕБЯ!!!
                13. 11. 2012 год


Рецензии