Просто верь...

Просто верь, моя милая, верь,
Научись говорить себе честно.
Не бывает любви без потерь…
Любит кто-то один – всем известно!
Просто знай, моя милая, знай,
Я тебя поддержу в чём угодно!
Не беги от несчастий за край…
Всё равно там не дышишь свободно.

Просто ты, моя милая, ты…
Поддержи, прикасаясь губами.
Говорят… оживают мечты…
Говорят, что сжигаем мосты…
Что во всём виноваты мы сами.


Рецензии