Где всё необъяснимо

ПЬЯНАЯ ЧЕРЕШНЯ, ПЬЯНАЯ ГОЛУБКА
И МЫ КАК БУДТО ПЬЯНЫЕ И ВЫЖАТЫ, КАК ГУБКА.

ВЛЮБЛЕНЫ ДРУГ В ДРУГА, ВЛЮБЛЕНЫ В ВЕСНУ,
МУКИ И ТОМЛЕНИЯ НЕ ПОДВЛАСТНЫ СНУ.

МЫ ПЬЯНЫ ОТ ЛЮБВИ, ХОТЬ СОВСЕМ НЕ ПИЛИ,
ДНИ ВСТРЕЧ И ОЖИДАНИЙ РАЗУМ ПОГЛОТИЛИ.

ГДЕ ВОСТОРГ И ГРУСТЬ С ПЕСНЕЙ СОЛОВЬЯ,
ГДЕ ЖУРЧАНИЕ МУЗЫКИ РОДНИКА, РУЧЬЯ.

ГДЕ ПОЛОВОДЬЕ ЧУВСТВ НАС С ТОБОЙ НАКРЫЛО,
ГДЕ НАВЕЯН ВОЗДУХ БОЖЕСКОЮ СИЛОЙ

ГДЕ НЕПОНЯТНО, СЛАДКО И ВСЁ НЕОБЪЯСНИМО,
ГДЕ МНОЮ ТЫ ЛЮБИМ И Я ТОБОЙ ЛЮБИМА.


Рецензии