И всё равно

Закончится вся наша жизнь когда-то.
Закроешь дверь ты, в тёмный мир уйдя.
И вроде было все достаточно **здато,
Но всё равно какая-то *уйня!

И небо нам откроет дверь навстречу,
Лучами радости огреет, осветит.
В чём радость смерти? Я тебе отвечу:
В раю тебе никто в ответ не на**здит.


Рецензии