Воспоминания о лете

Я завтра помечтаю о тебе!
Сегодня о тебе не вспомнит тело.
И разуму метаться надоело
И покориться хочется судьбе.
Об этом я подумаю потом,
Когда соприкоснулись наши руки,
И словно вняв приказу стихли звуки..
Зачем я вспоминаю о былом?
А я об этом думаю всегда!!!
Светило солнце, не спалив едва ли.
И плавился асфальт, а мы гуляли...
Четыре летних, самых жарких дня!


Рецензии
Кажется, я догадываюсь, о ком идёт речь. Красиво написала!

Светлана Шевердяева   21.05.2013 22:32     Заявить о нарушении