Из детства родники

У каждого из нас,есть детская мечта,
На небе птицей счастья,над головой кружилась.
Нас разделяют с ней года,и высота,
Пусть в жизни всё ровно,хоть что нибудь,да сбылось.

Пускай уже не жаль,и не вернуть тех лет,
Когда воздушный змей парил легко в потоке.
Храню в своей душе,я,теплоту тех дней
Из детства своего,как чистые истоки.

Бьют в памяти моей из детства родники,
Когда нам тяжело,приходим чтоб напиться.
У каждого из нас,от детства есть ключи,
Мы их храним всю жизнь,уже в недетском сердце.
 


Рецензии