ты обними меня, мы под зонтом,

ты обними меня, мы под зонтом,
и сны цветные рядом пролетают...
дождинки рядом тихим шепотком
по зонтику стучат: " мы тоже - стая..."

и дрозд и дятел, бедная кукушка
промокли, вытираются, молчат...
и только разлюбезная избушка
нас спрятала, как сереньких волчат...


Рецензии