Наедине с собой

Я в тишине растаю словно свечка,
Я растворюсь в ней полностью и без остатка
Под темным покрывалом звездной пыли,
Когда другие спят давно и сладко.

В такие редкие минуты счастья,
Оставшись только со своей душою,
Я буду слушать вечность бесконечно,
Дышать свободой и ночным покоем.

Я душу отделю свою от тела
И отпущу ее искать ответы,
В далекий темный уголок вселенной,
Где древние встречаются планеты.

Душа моя вернется на рассвете,
Храня в себе кусочек веры и надежды,
В такие редкие минуты счастья,
Когда другие спят давно и безмятежно.


Рецензии