Чай в саду

   Мы сидели в саду за столом под черёмухой старой.
Белым снегом цветки осыпались и падали в чай.
Лёгкий ветер подул, увлекая дымок самовара.
За сирени кусты небо прятало розовый край.

   Тёплым запахом грёз, птичьим щебетом всё заполняя,
Вешний сад окружил и позвал далеко-далеко...
Лепестки всё порхали, резвясь и, как дети, играя...
Чай был вкусен и свеж, а на сердце - светло и легко.


Рецензии