Однажды

      Однажды ты мне скажешь
   Время прошло, все обиды прошли
      А забыть тебя я не могу
     И что же делать? Я не знаю!

    Отвечу я тебе, так же грустно
   «Время прошло, все обиды прошли»
         Но я уже не тот
 И жизнь уже не та, и все уже не то!
   
    И с надеждой ты так спросишь
  А помнишь? Помнишь как все было?
    Я же любила, мы же любили…
    Ведь все так красиво было…

     Хриплым голосом ответив
     Да… все так красиво было
 Поэтому не причиняй мне больше боли!
    Не давай все это вспоминать!

       И если хочешь знать
     Простил уже давно тебя!
    И не живи ты больше прошлым
          Просто уходи…


Рецензии