Саксофон

А как мелодию саксофона написать словами?
Он очень одинок-саксофон.
Шаг в меня.
Мелодия рассасывает мою оболочку.
Тяжёлые пласты отваливаются, как от взлетающей ракеты.
Дальше-ранимые пласты.
Они проростают, цветут, и истончаются.
И растворяются в одинокой мелодии саксофона.
Это-я!


Рецензии