Каждый в душе немножечко поэт

Кто-то пишет ради славы
Кто-то скуку одолеть,
Всем нам хочется немного
Стихоплетством поболеть.

Кто-то выпускает книги
Сборники своих стихов,
Кто-то остается промах
Проклиная всех врагов.

Кто-то хочет свое горе
Наболевшее излить,
С помощью пера, бумаги
Свою душу излечить.

Кто-то пишет потому что,
Возомнил себя поэтом,
Смысла слов не понимая,
Но гордясь собой при этом.

А кого то вдохновила
Наступившая весна,
Муза в воздухе витает,
А в душе любовь одна.

Я пишу, когда мне грустно,
Когда весело, смешно,
Может быть не идеально
Получается ОНО.

Я надеюсь, не осудят
Меня люди, не распнут,
Мне признания не нужно
Пусть мои стихи живут!


Рецензии