На верном пути

Мой мозг под открытым сознаньем ночевал.
Так долго по пустыне безумия я кочевал,
Пытаясь дорогу к краю Вселенной найти.
Где же он, тот оазис, где я утолю жажду
И пойму наконец, что на верном пути?


Рецензии