***

скажи хоть слово-я прошу.
ну не молчи,от этого не лучше.
я голос твой услышать так хочу,
мне тишину так не охота слушать.
все в ней напоминает лишь о нас
и каждый звук,и шорох каждый.
все это сводит лишь с ума.
пора мне позабыть о времени прекрасном!
я стану сильной,я смогу.
перелистну на чистую страницу,
я позабуду все как сон,
ведь в нем нам было классно очень!
все то ,что мы с тобою пережили.
сотру я с памяти своей,
чтоб мне не так уж больно было.
когда тебя я буду видеть каждый день!!!


Рецензии