***

Мятые листочки, запятые, точки.
Галки и вороны. Рыбка на крючочке.
Елочки, рябинки, в лес ведут тропинки,
Как ни выбираю – все идем по краю. К Раю.

Краешек салфетки прикусили губы.
Утром будет нежно. Вечер выйдет грубым.
Мятой пахнут пальцы, все лицо в соленом.
Ночью целоваться в неге полусонной.

Сны твои в тетрадке, а мои в кармане.
Ты мой горький листик
В чашке сладкой чая.
Слышишь? Я скучаю..

(16-03-2011)


Рецензии