Майский лес

Майский лес - весенний очерк.
Майский лес - авторский почерк. -
Ольха, берёзы, сосны, ели -
     зеленели!

Весенний лес – залечит - раны!
Весенний лес - сотрёт дней шрамы!
На пне  - росток весны  пробьётся! -
     Душой - проснётся!


Рецензии