Ведь сю-сю-сю так в жизни много, 32 слова

Поэт, тебя зову я братом,
когда ругаешься ты матом,
ведь сю-сю-сю так в жизни много,
и только мат идет от Бога,
и даже если ты сестра,
ты тоже брат, хоть и пи*да.


Рецензии