Сны о детстве

Цветные и черно-белые   
Блеклые и не смелые 
Счастьем полны и радостью
Болью и горькой сладостью. 

Тайнами, наважденьями ,
Ссорами, примиреньями...
Плача порой проснешься ,
С  надеждой, что вновь вернешься.
 
Вернешься туда, где солнце,
Вернешься туда, где "было".
Вернешься туда, где небо
Тебя просто так любило. 


Рецензии