Судьба

Судьба людей не бережёт
Судьба людей не наставляет
Она надежду им даёт
И в разный случай вдохновляет

И если вдруг решит она
Не посмотря в противоречья
Сведёт людей и будет так
Что ты не сможешь поперечить.

Сведёт она двоих людей
Чтоб может просто проиграться
Когда захочет обижаться
Поднабираяся идей

Бывает строга, необъятна
Бывает зла и непонятна
Но в жизни есть только одна
Одна красавица судьба


Рецензии