Что будет с нами...

Накину-ка я куртку,
И во двор я выйду,
Пёс лезет в будку,
Дует ветер сильный.

Холодно с утра...
На май не похожий,
Ломает ветки зря,
Ветер не хороший.

Мне надоело всё.
Жизни катаклизмы,
Весна,холодно еще,
Все кругом капризны.

Надоели мне стихи...
Никто их не читает,
Пишу всё от души,
О чем переживаю...

То солнце,а то дождь,
Такой уж май игривый...
Виноградная гроздь,
Набирает соки,силу...

Россию я свою люблю,
Пишу я откровенно,
Но кажется,я сплю...
Жить не интересно...

По телевизору война,
ДТП,или же цунами...
Проститутки,наркота,
Что же будет с нами?!

Кула бы всех послать,
Чтоб жизнь легче стала,
Обещали пенсию поднять,
Но самим видно мало...

Надену куртку я...
Мне надо заработать,
В обществе грызня...
А детки хотят лопать.

А где и что куплю,
Когда нету денег...
Верните мне мой май,
Вы на самом деле...

Чтоб могли собраться,
Шашлыки пожарить...
В любви не сомневатья,
Ведь весна пожалуй!


Рецензии
Всё верно написал, Юрочка, трудно жить на пенсию, сами бы они попробовали, но отчаиваться не будем!!! Спасибо, дорогой! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   19.05.2013 23:24     Заявить о нарушении