Забери меня, Петербург!

Забери меня, Петербург,
В дом с мансардой на Финском заливе.
Разорви этот замкнутый круг,
В сумасбродном спонтанном порыве.
Напряги свой кармический слух,
Я кричать о желаньях устала.
Облетают мгновенья как пух,
Образуя из лет покрывало.
Чаек крик и прибрежный песок,
Здесь до моря всего лишь три шага,
Легкий иней забрызгал висок
Корабельной сосны у оврага.
У меня есть не мало подруг,
Но тобой околдована ныне,
Забери меня, Петербург,
В дом с мансардой на Финском заливе.


Рецензии