Экология трещит по швам...

Льдам на полюсах плевать
Какой бензин вы залилИ?
Лёд в воду будет превращать
Новый климат, по всей Земли

Атмосфере не интересно
Сколько деревьев - Ты срубил ?
Куда идёт уголь древесный?
Для обогрева чьих-то рыл...,,?

Не живёт в воде чёрной - рыба
Мутанты стремятся к городам
Вся планета — мусора глыба
Экология трещит по швам...

Насекомые  в меню на завтрак...
Вода, остаток от перегонки мочи
У нас будет всех чёрное завтра
Всем по хер, хоть в уши им кричи...


Рецензии