Синяя рубашка

Я хорошо помню твою рубашку - синюю)
Не цвета предзакатного неба,
Не цвета моря перед грозой,
Даже не цвета твоих глаз - просто синюю.

Я помню тепло твое, которым она пропитывалась,
Которым я согревалась от бед и печалей,
Которое было единственно живым и настоящим,
Тепло твоей синей рубашки - я его помню

Я однажды одела твою синюю рубашку,
Рукава были мне длинны чрезвычайно,
Я запуталась в пуговицах, закрыла ею колени,
Но в ней не было тепла, без тебя - просто рубашка...


Рецензии
Замечательный верлибр, хорошо раскрыта тема и в частности, в конце сделан определенный вывод, стихотворение получилось, мне очень понравилось, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   10.12.2013 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо) рада, что понравилось)

Гриан   10.12.2013 18:26   Заявить о нарушении