Устала.. от лиры и скуки

     ***
Устала..
 от муки
и скуки..
От бессонниц-
страшнейших враг
Чую
 замедления стука
Но воля, сильна!
Как никак!
Хотя, душа,
 зрима ночами
С тайной,
глубокой и глухой
Хотя,
 воткнув перо
 в очи
Тягощается
 неким слухом..
Хотя,
 глубже вникая
 в туч
Усмиряется
 влагой,теплом
Хотя,
 чтоб,
 не видеть
 земных алч
Превращается
 в пепло..
Поняла..
и страшится
мной встречи
Чует,
 хитрости
 ЧЬЕЙ-ТО
дружбы..
КТО,
кружил
 в меланхолий смерчи
В мазурке,
 ворожбы..
      ***
      

    


Рецензии